Progettazione
Country House, Alghero (SS)

Il presente studio propone un’ idea per la valorizzazione e il miglioramento funzionale degli spazi di percorrenza e parcheggio interni al Park Village con un forte ritorno di immagine per l’intero complesso. Gli elementi di valorizzazione consistono in:

  • Percorso tra struttura principale e alloggi: Con nuovo piano stradale in stabilizzato ecologico come da art. 15 NTA del Piano Paesaggistico Regionale con sistemi di drenaggio delle acque, piazzole di accostamento delle auto per consentire l’incrocio dei veicoli e impianto di illuminazione e di controllo del percorso.
  • NODO 1: sistemazione del parcheggio di ingresso
  • NODO 2: connessione tra piazza interna e zona piscina
  • NODO 3-4: valorizzazione paesaggistica e funzionale con inserimento di piazzola, punto di sosta pedonale e totem identificativo
  • NODO 5: nuovo ingresso alla zona camere
  • NODO 6: sistemazione della zona di arrivo alle camere e parcheggio
  • NODO 7: creazione di una sala colazioni e accoglienza con spazi esterni e piscina riservata